Gestern mein erster
in der Weinstube "Zum Alten Besen".
Der Rostbraten klassisch mit Fettrand, scharf angebraten.
Einige Zwiebeln eine Spur zu dunkel aber noch nicht bitter.
Die Sauce sehr aromatisch mit einem ordentlichen Schuß Alkohol.
Ich wüsste nicht, was man an den Röstkartoffeln noch besser machen könnte.
Zum Abschluss einen
wie ihn wahrscheinlich nur jemand mit böhmischen Wurzeln zubereiten kann.
Insgesamt eine rundum angenehme Erfahrung.
Zwiebelrostbraten |
... mit Röstkartoffeln |
... und gemischtem Salat (vorweg) |
in der Weinstube "Zum Alten Besen".
Der Rostbraten klassisch mit Fettrand, scharf angebraten.
Einige Zwiebeln eine Spur zu dunkel aber noch nicht bitter.
Die Sauce sehr aromatisch mit einem ordentlichen Schuß Alkohol.
Ich wüsste nicht, was man an den Röstkartoffeln noch besser machen könnte.
Zum Abschluss einen
Marillenknödel |
wie ihn wahrscheinlich nur jemand mit böhmischen Wurzeln zubereiten kann.
Insgesamt eine rundum angenehme Erfahrung.
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