Nachdem ich in letzter Zeit den einen oder anderen Abstrich in Sachen Qualität und Zubereitung von Schwäbischen (Zwiebel-)Rostbraten machen musste, habe ich heute mal wieder die Referenz getestet.
in Aldingers Restaurant (für Fellbächer nach wir vor »die Germania«).
Angefangen vom erstklassigen Beilagensalat über die Qualität und Zubereitung des Fleisches, die perfekte Menge und den Geschmack der Sauce und die unübertroffenen Röstkartoffel war alles so, wie es nach meinem Geschmack sein muss.
Das ist und bleibt die Referenz!
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln |
in Aldingers Restaurant (für Fellbächer nach wir vor »die Germania«).
Angefangen vom erstklassigen Beilagensalat über die Qualität und Zubereitung des Fleisches, die perfekte Menge und den Geschmack der Sauce und die unübertroffenen Röstkartoffel war alles so, wie es nach meinem Geschmack sein muss.
Das ist und bleibt die Referenz!
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