Heute nehme ich die (zu) lange vernachlässigte Gewohnheit wieder auf, diesen Almanach mit Esssenserlebnissen zu befüllen.
Wir waren heute bei mal wieder bei Franca und Pit in der Schmiede.
Der Rostbraten war wie immer erste Klasse.
Das Fleisch war wirklich sehr gut und hat sogar von meinem kritischen Sohn die Wertung "4 von 5 Zwiebelringen" erhalten.
Di Sauce war super. Positiv dezent, reell und nicht überwürzt.
Die Zwiebeln glasig süß, gerade richtig, nicht zu roh und nicht zu dunkel und überhaupt nicht bitter.
Dazu gutes Bauernbrot.
Vorweg einen von Susis perfekten gemischten Salaten mit reichlich grün, Karotten, Gurken, Kraut und dem legendären Kartoffelsalat.
Als Amuse Gueule gab's davor noch ein Petersilienwurzelsüppchen im Glas mit Kresse und einer nicht aufzählbaren Menge anderer Zutaten.
Das war definitiv nicht der letzte Rostbraten in der Schmiede.
Wir waren heute bei mal wieder bei Franca und Pit in der Schmiede.
Der Rostbraten war wie immer erste Klasse.
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Rostbraten |
Das Fleisch war wirklich sehr gut und hat sogar von meinem kritischen Sohn die Wertung "4 von 5 Zwiebelringen" erhalten.
Di Sauce war super. Positiv dezent, reell und nicht überwürzt.
Die Zwiebeln glasig süß, gerade richtig, nicht zu roh und nicht zu dunkel und überhaupt nicht bitter.
Dazu gutes Bauernbrot.
Vorweg einen von Susis perfekten gemischten Salaten mit reichlich grün, Karotten, Gurken, Kraut und dem legendären Kartoffelsalat.
Als Amuse Gueule gab's davor noch ein Petersilienwurzelsüppchen im Glas mit Kresse und einer nicht aufzählbaren Menge anderer Zutaten.
Das war definitiv nicht der letzte Rostbraten in der Schmiede.
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