Das alte Holzwichtele muss man erst mal finden. Nicht jedes Navi schafft das.
Wenn man aber mal da ist, kann man sich z.b. einen
gönnen.
Das ist ein amtliches Stück Rinderfilet von sehr guter Qualität. Auch der Gargrad ist perfekt. Zwiebeln und Sauce wie es sich für einen guten Rostbraten gehört - auch wenn das eigentlich gar kein Rostbraten im engeren Sinne ist.
Die Röstkartoffel haben aus meiner Sicht noch Luft nach oben. Sie waren sehr unterschiedlich stark angebraten und einige davon waren schon ziemlich dunkel. Mir waren sie etwas zu grob geschnitten. Und über die roten Zwiebeln dazwischen lässt sich geschmacklich auch streiten.
Insgesamt aber obere Rostbraten-Liga - wenn auch auf Grund des Rinderfilets außer Konkurrenz.
Wer es etwas traditioneller bevorzugt, kann neben zahlreichen anderen Rostbraten-Variationen z.B. auf einen
zurückgreifen.
Als Nachtisch ist die
nicht zu verachten.
Wenn man aber mal da ist, kann man sich z.b. einen
Zwiebelrostbraten "Deluxe" |
mit Röstkartoffeln |
gönnen.
Das ist ein amtliches Stück Rinderfilet von sehr guter Qualität. Auch der Gargrad ist perfekt. Zwiebeln und Sauce wie es sich für einen guten Rostbraten gehört - auch wenn das eigentlich gar kein Rostbraten im engeren Sinne ist.
Die Röstkartoffel haben aus meiner Sicht noch Luft nach oben. Sie waren sehr unterschiedlich stark angebraten und einige davon waren schon ziemlich dunkel. Mir waren sie etwas zu grob geschnitten. Und über die roten Zwiebeln dazwischen lässt sich geschmacklich auch streiten.
Insgesamt aber obere Rostbraten-Liga - wenn auch auf Grund des Rinderfilets außer Konkurrenz.
Wer es etwas traditioneller bevorzugt, kann neben zahlreichen anderen Rostbraten-Variationen z.B. auf einen
Bauernrostbraten mit hausgemachter Kräuterbutter und frisch gehobeltem Meerrettich |
zurückgreifen.
Als Nachtisch ist die
Crème brûlée |
nicht zu verachten.
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