Eigentlich isst man in einem so idyllischen Biergarten wir beim Schiller ja stilecht eine Haxe. Die war aber aus. Deshalb habe ich einen
probiert.
Nun ja - er war durchaus genießbar.
Dar Gargrad des Fleisches war gut. Es hatte allerdings einen recht hohen Wasseranteil und war auch deshalb ziemlich kauintensiv.
Der Koch konnte sich nicht so recht entscheiden, ob dem Gast wohl eher geschmelzte oder frittierte Zwiebeln schmecken und hat deshalb vorsichtshalber mal beides draufgepackt. Hätte er mich gefragt, hätte er die frittierten weglassen oder wenigstens das Verhältnis (80:20) umdrehen können.
Die Sauce hat dem Gericht weder geschadet noch geholfen. Sie war ziemlich neutral. Manche würden vielleicht auch "ausdruckslos" dazu sagen.
Das dazu gereichte Brot war in der Menge ausreichend, aber sicherlich nicht das, was man unter einem kräftigen Bauernbrot versteht - das ging eher schon in Richtung hellem Toastbrot mit Rinde.
Wie gesagt: Man kann in einem gemütlichen Biergarten unter altem Baumbestand an Holztischen Rostbraten essen - eine Haxe, ein Schmalzbrot oder ein Radi passen da aber besser hin und schmecken deshalb vermutlich auch besser.
Zwiebelrostbraten |
probiert.
Nun ja - er war durchaus genießbar.
Dar Gargrad des Fleisches war gut. Es hatte allerdings einen recht hohen Wasseranteil und war auch deshalb ziemlich kauintensiv.
Der Koch konnte sich nicht so recht entscheiden, ob dem Gast wohl eher geschmelzte oder frittierte Zwiebeln schmecken und hat deshalb vorsichtshalber mal beides draufgepackt. Hätte er mich gefragt, hätte er die frittierten weglassen oder wenigstens das Verhältnis (80:20) umdrehen können.
Die Sauce hat dem Gericht weder geschadet noch geholfen. Sie war ziemlich neutral. Manche würden vielleicht auch "ausdruckslos" dazu sagen.
Das dazu gereichte Brot war in der Menge ausreichend, aber sicherlich nicht das, was man unter einem kräftigen Bauernbrot versteht - das ging eher schon in Richtung hellem Toastbrot mit Rinde.
Wie gesagt: Man kann in einem gemütlichen Biergarten unter altem Baumbestand an Holztischen Rostbraten essen - eine Haxe, ein Schmalzbrot oder ein Radi passen da aber besser hin und schmecken deshalb vermutlich auch besser.
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